はじめてのママリ🔰
市販のですか?
市販のなら余分な成分
たくさん入ってるし
全然効き目ないです

らすかる
市販シロップは2歳過ぎになるまで飲めませんでした😅💦
それまでは病院処方のラムネ味の飲み薬なら自分で飲めてました。

ちびすけ
味によってうちの子も飲めません…可哀想ですが、押さえつけながら少しずつ口に流し込んで飲ませてます😥
はじめてのママリ🔰
市販のですか?
市販のなら余分な成分
たくさん入ってるし
全然効き目ないです
らすかる
市販シロップは2歳過ぎになるまで飲めませんでした😅💦
それまでは病院処方のラムネ味の飲み薬なら自分で飲めてました。
ちびすけ
味によってうちの子も飲めません…可哀想ですが、押さえつけながら少しずつ口に流し込んで飲ませてます😥
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳半〜2歳児くらいの子が背負うリュック、実店舗にあるものでおすすめを教えてください! 1歳7ヶ月の息子にオムツや着替えくらいのちょっとした荷物を入れて背負わせたいです。 3歳になるくらいまで使わせたいので動物…
1歳7ヶ月の娘なんですが、私たちが食べてるものを素直にちょうだいと言ってこず、気まづい顔で食べたいなみたいな顔します。 たまに口に指さしてちょうだいってやることはあるんですが、この歳で親に気を使うようなことす…
助けて欲しいです…… 1歳7ヶ月の男の子なのですが、 1週間前くらいから💩が緩く、少量の血便と回数も1回→3回と多くなりました。 過去に乳の消化管アレルギーがあった(現在は完治)ので、 小児科に連れていきましたが、 回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント