コメント

退会ユーザー
この時期はあるあるですね😭
私もあす楽商品全く届きません笑
メールで謝罪と今後の案内は来てませんか?(゚ω゚)
退会ユーザー
この時期はあるあるですね😭
私もあす楽商品全く届きません笑
メールで謝罪と今後の案内は来てませんか?(゚ω゚)
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、私が気にしすぎなのか悩んでいるのでみなさんならどうするか教えてください😭😭 いつもの美容室でどうしても行きたい日にスタイリストさんの空きが無…
今までクレンジングオイル系は ディープクレンジング ファンケル 無印 バーム系は 夢みるバーム パーフェクトワンの緑と黒 使ってきたのですがどれもリピしようと思うほど肌にピッタリ!というわけはなく… ダブル洗顔…
おしゃれさん教えて下さい。 このTシャツの下はどんな色ならあいますか? ロングスカートやワイドパンツ希望です。 少し変わった色味かな?と思って気になったものの、 合わせるの難しい気がして😓
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよ
きてないで先ほど楽天に電話してショップの番号教えてもらい電話したところ
後ほどいつ発送になるかメールしますとゆわれて、今メールきたんですが、27日まで発送します。すいません。と書いていました。
でも、電話しときにいつまでに到着したらいいですか?とかゆわれて、4月1日に入園式なんで絶対にそれまでに
それより後になるならキャンセルしたいです。とゆったら
27日までにと書いていましたメールで。電話の方が多分中国人のかたでした😰😰
退会ユーザー
めちゃくちゃ不誠実なショップですね😂
やっぱり発送間に合いませんでした〜、なんてときのために、実店舗で当たりつけといたほうがいいかもですね、、、😂
ぴよ
そうですよね!そうします。
腹たちましたよー😔😔笑