ファッション・コスメ 楽天で16日に頼んだ商品がまだ発送すらされていません。4から6日までに… 楽天で16日に頼んだ商品がまだ発送すらされていません。 4から6日までには発送と書いていました 4月1日に入園式に着るものなので早くしてほしいので 電話とかしてもいいとおもいますか? 逆にこのような経験したかたどうされましたか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 入園式 楽天 ぴよ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この時期はあるあるですね😭 私もあす楽商品全く届きません笑 メールで謝罪と今後の案内は来てませんか?(゚ω゚) 3月24日 ぴよ きてないで先ほど楽天に電話してショップの番号教えてもらい電話したところ 後ほどいつ発送になるかメールしますとゆわれて、今メールきたんですが、27日まで発送します。すいません。と書いていました。 でも、電話しときにいつまでに到着したらいいですか?とかゆわれて、4月1日に入園式なんで絶対にそれまでに それより後になるならキャンセルしたいです。とゆったら 27日までにと書いていましたメールで。電話の方が多分中国人のかたでした😰😰 3月24日 退会ユーザー めちゃくちゃ不誠実なショップですね😂 やっぱり発送間に合いませんでした〜、なんてときのために、実店舗で当たりつけといたほうがいいかもですね、、、😂 3月24日 ぴよ そうですよね!そうします。 腹たちましたよー😔😔笑 3月24日
ぴよ
きてないで先ほど楽天に電話してショップの番号教えてもらい電話したところ
後ほどいつ発送になるかメールしますとゆわれて、今メールきたんですが、27日まで発送します。すいません。と書いていました。
でも、電話しときにいつまでに到着したらいいですか?とかゆわれて、4月1日に入園式なんで絶対にそれまでに
それより後になるならキャンセルしたいです。とゆったら
27日までにと書いていましたメールで。電話の方が多分中国人のかたでした😰😰
退会ユーザー
めちゃくちゃ不誠実なショップですね😂
やっぱり発送間に合いませんでした〜、なんてときのために、実店舗で当たりつけといたほうがいいかもですね、、、😂
ぴよ
そうですよね!そうします。
腹たちましたよー😔😔笑