妊娠・出産 ラムジーメソッド、お詳しい方いらしたら教えてください(^^)男の子女の… ラムジーメソッド、お詳しい方いらしたら 教えてください(^^) 男の子女の子どちらでしょうか? 10w0dです^_^ ベビーナブはまだ写ってませんよね?💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠10週目 10w0d 女の子 男の子 ベビーナブ たんころ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント COCOA 胎盤が左下かなぁと思います。 もしそうなら男の子ですね☺️ ナブはうつってないと思います。 3月24日 たんころ ありがとうございます! 胎盤はこの青で囲っているところですかね?(^^) 3月24日 COCOA これかな?と思いました😀 ごめんなさいすぐ消すので安心して下さいね💦 3月24日 たんころ 全然大丈夫です! ご丁寧にありがとうございます🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんころ
ありがとうございます!
胎盤はこの青で囲っているところですかね?(^^)
COCOA
これかな?と思いました😀
ごめんなさいすぐ消すので安心して下さいね💦
たんころ
全然大丈夫です!
ご丁寧にありがとうございます🥺