ak
予約なしですが、初診のとき3時間半ほど待ちました😔

amiy
予約なしで初診2時間半ほど待ち、予約ありの検診でも1度2時間半ほど待ちました😭💦
基本は30分前後かなって感じでした😮
朝は特に予約しても多いみたいで、昼からだとスムーズにいけてました🤔

へぴ
ありがとうございます!
以前も予約ありの2時間待ち経験したので子供連れては辛いなと思って😩
今日は1時間半でした!
ak
予約なしですが、初診のとき3時間半ほど待ちました😔
amiy
予約なしで初診2時間半ほど待ち、予約ありの検診でも1度2時間半ほど待ちました😭💦
基本は30分前後かなって感じでした😮
朝は特に予約しても多いみたいで、昼からだとスムーズにいけてました🤔
へぴ
ありがとうございます!
以前も予約ありの2時間待ち経験したので子供連れては辛いなと思って😩
今日は1時間半でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の17時頃生後3ヶ月の息子の頭を打ってしまいました。 息子のお尻はついた状態で高さは10センチくらいだと思います。手を離してしまいそのまま後頭部を後ろにゴンと絨毯の上に落としてしまいました。 わたしはゴンって…
ついに私が発熱😇 39.3℃...体がいってえー! 何のウイルスなんだろ。 8/26-1歳が RSウイルス 8/29-3歳が発熱 RS、新型コロナ、アデノ、ライノ、溶連菌陰性 ただの風邪かなーって言われたけど、 8/29-9/…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント