スタジオアリス株を株主優待目的で、購入している方、どのようにするの…
スタジオアリス株を株主優待目的で、購入している方、どのようにするのが良いのか、いろいろ教えて下さい。
NISA口座をつくったほうがよいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
- d m c
スタジオアリス株を株主優待目的で、購入している方、どのようにするのが良いのか、いろいろ教えて下さい。
NISA口座をつくったほうがよいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
「お金・保険」に関する質問
扶養内の130万以下で抑えてる方 月々何にいくら引かれてるか知りたいです。 今103万以下か130万以下で迷ってます。 全く意味が分かりません。ʅ(´=c_,=`)ʃ 103万にはボーナスや交通費含まず 130万未満にはボーナスと…
子どもの貯金て何目的ですか? よく子どもの貯金って話題が出ますが、これ何目的のものなのかよく分かりません。 我が家は教育費は生活費から出してます。大学までそのつもりでいます。 子どもにあげる?子どものお祝…
カードのリボ払いって使わない方がいいのでしょうか? 毎月の支払額を一定にできると見たのですが、例えば30万を毎月6万ずつ払って5回くらいで終わるという感じなのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント