ままり
生でしたいってことですかね?😓
私も切迫で入院したので二人目考えられないのでわかります😫💦

momo
単純に2人目がほしいからじゃないですかね🤔

退会ユーザー
普段誘わない人が誘う、1人目の時子作りのために誘ってたことがあるなら子作りのためと思われるかもです🙄 普段から定期的に誘ってるとかなら違和感はないだろうけど。
それか生中でしたいか笑
まあいずれにしてもきちんと話し合うしかないかと😅
ままり
生でしたいってことですかね?😓
私も切迫で入院したので二人目考えられないのでわかります😫💦
momo
単純に2人目がほしいからじゃないですかね🤔
退会ユーザー
普段誘わない人が誘う、1人目の時子作りのために誘ってたことがあるなら子作りのためと思われるかもです🙄 普段から定期的に誘ってるとかなら違和感はないだろうけど。
それか生中でしたいか笑
まあいずれにしてもきちんと話し合うしかないかと😅
「家族・旦那」に関する質問
今日は夫が15時に仕事が終わる日だったんですが、私の本音としては早く終わったならその分早く帰って、育児の手伝いをしてほしかったんです。 でも夫は早く終わった分、趣味の活動をして帰りたいと言ってきて、私も休日に…
男ってホントにエッチなことが好きですよね😓 先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療…
子連れ再婚でまだ新婚8ヶ月なのですが離婚すべきでしょうか? 長くなるので色々省きますが… ①入籍してから1ヶ月で3週間の行為なしに対して(私が性欲が湧かず、誘われるのがプレッシャーで好意がなかった)旦那がこのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント