コメント

ちーちゃん
私も1人目の時全く症状ありませんでした😥
8wくらいからつわり症状や下腹部痛が一気に来てしんどかったです😭
妊娠おめでとうございます🥰
ちーちゃん
私も1人目の時全く症状ありませんでした😥
8wくらいからつわり症状や下腹部痛が一気に来てしんどかったです😭
妊娠おめでとうございます🥰
「妊娠」に関する質問
妊娠してから美意識低下してやばいです💦 安定期になったら色々旅行行きたいとか、マタニティフォト撮りたいとか思っていたのに今は全く撮りたいとか思いません、、メイクも髪の毛巻くのも面倒になってしまい、、友達とも…
不快にさせてしまったら申し訳ありません。 不妊治療に詳しい方教えてください。 兄夫婦が治療を始めました。 義姉が治療の内容を割と細かく、私と私の母に教えてくれます。 私自身も20 代の頃に生理が止まってしまった…
仕事復帰について悩んでいます。 赤ちゃんが産まれてすぐに亡くなってしまい今傷病ということで4ヶ月休んでいて、来月末に復帰予定になっています。 このまま復帰するか、できればまた年内に妊娠できたらと思っていて、復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですかー!!
初期は下腹部痛も熱もなかったんですか??
こんなこともあるんですね😳👌
もう一度検査薬して濃いか薄いか見ればいいんだろうけど怖くてできません笑
ちーちゃん
熱も何も無かったです😂
つわりと同時に熱っぽかったり眠かったりで全然気付かなかったです😓
生理予定日に一度受診して胎嚢確認してもいいと思います😊
私も生理予定日少し前に線が出て、次の日に受診したら胎嚢確認できました🥰
線が出るか確認するの勇気いりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
これから一気に来ると思うと恐ろしいです😭笑
そうですね!!
病院で確認してもらうのが1番ですね!
ありがとうございます(^^)