ふぅさん
1ヶ月くらい治らなかったです!
抗生物質飲んで、薬飲んでて治ってきたなぁ抗生物質終わりねって言われたら、次またまわりにたくさん出来て…の繰り返しでした。
今は完璧に治るまで抗生物質飲んで様子見てます。今のところ新しく出来る様子はないですが、お腹に跡がたくさん…
女の子なので、綺麗に治って欲しいんですが。
ふぅさん
1ヶ月くらい治らなかったです!
抗生物質飲んで、薬飲んでて治ってきたなぁ抗生物質終わりねって言われたら、次またまわりにたくさん出来て…の繰り返しでした。
今は完璧に治るまで抗生物質飲んで様子見てます。今のところ新しく出来る様子はないですが、お腹に跡がたくさん…
女の子なので、綺麗に治って欲しいんですが。
「小児科」に関する質問
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
名古屋市名東区の小児科を教えてください。 3月に名東区に引っ越しました。まだ子どものかかりつけ病院を探せていません。病院のレビューを見て、どこに行くべきか悩んでます。保育園でそろそろ風邪をもらってくる時期か…
机のふちにぶつかり、子のオデコが2センチほど切れてしまいました。 出血はわずかです(ガーゼ押さえたら少し付着する感じ) いったん消毒して絆創膏貼ってます。 明日形成外科がどこも休みで行けません。 整形外科、皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント