けんまま
大丈夫ですよ!あたしも4時間空いたときにはビックリしました笑
上の子はこんな空くことなかったので☺️

ママリ
大丈夫でーす😊
生まれた瞬間から5時間くらいなら空いても大丈夫と看護婦さんに言われました😊

yr.mama
うちの子、夜間はもう毎日6時間空きますよ🤣笑
けんまま
大丈夫ですよ!あたしも4時間空いたときにはビックリしました笑
上の子はこんな空くことなかったので☺️
ママリ
大丈夫でーす😊
生まれた瞬間から5時間くらいなら空いても大丈夫と看護婦さんに言われました😊
yr.mama
うちの子、夜間はもう毎日6時間空きますよ🤣笑
「生後1ヶ月」に関する質問
産後うつになった方、どこかへ相談しましたか? 先程、旦那がBBQしててうざいと、愚痴らせて頂いたものです。何度もすみません。なんだかもうダメみたい。 私に両親はおらず、義両親は優しいですが遠方に住んでいます。 …
ほんま旦那うざい。 飲食で働いてる旦那。夜間に営業するため普段なら仕事の時間だけど、今日は営業時間少し遅めてBBQする事になったらしく。 なんで電話出なかったのか聞かれて生後1ヶ月の息子がギャン泣きでなだめてた…
枕について 生後1ヶ月のベビがいます👶🏻 産まれた時から頭が少し長くこれからが心配なので エスメラルダかジオピローを検討してます。 使ってる方いたらもしくはオススメあれば教えてください😭 まず枕で長いのは多少改善…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント