けんまま
ミルクを足したら寝てくれることがありますよ☺️
RRmama
うちも18日くらいから魔の三週目startしましたよ🤣もしかしたらそうかもしれないですね🤔
でも2週間くらいで落ち着いてきますよ😊
けんまま
ミルクを足したら寝てくれることがありますよ☺️
RRmama
うちも18日くらいから魔の三週目startしましたよ🤣もしかしたらそうかもしれないですね🤔
でも2週間くらいで落ち着いてきますよ😊
「授乳」に関する質問
生後二ヶ月の予防接種後、下痢が続いたという方はいますか?? 調べたところロタリックスの副作用で下痢が起こる場合がある、とあるのですが…。予防接種の翌日から4日間、続いています。授乳後に毎回少量ですが出ています…
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
卒乳について教えてください❕❕完母です、 生後9ヶ月前くらいから20時の就寝時のみの授乳になり (飲ませた方がいいのかな…って理由で飲ませて寝落ちでした) 水曜日の検診で保健師さんに相談した所、 授乳なしで寝れるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント