コメント
退会ユーザー
ペチコート+タイツではダメですか?
ペチコートなら、しまむらとかで大きいサイズ買えば臨月でも大丈夫でしたよ😊
退会ユーザー
ペチコート+タイツではダメですか?
ペチコートなら、しまむらとかで大きいサイズ買えば臨月でも大丈夫でしたよ😊
「ワンピース」に関する質問
子供が1〜2歳くらいの男の子でお葬式など参加された方にお聞きしたいのですが、喪服はどうされましたか? 女の子だと黒いワンピースを着てるイメージがあるのですが、男の子の服装が想像がつきません。 子供からしたらひ…
昨日旦那のお父さんが亡くなりました。 今日お通夜、明日葬儀なんですが 子どもの服装は黒じゃなくてもいいでしょうか? 11ヶ月です。 白生地に黒のドット柄のワンピースでもいいでしょうか? あとはピンクとか赤しかなく…
週末に親戚の結婚式に参列するんですが、服を迷いに迷っています!どれがかわいいと思いますか?いいねで教えてください! 私は31歳です!子供にはマールマールのグレーのチュチュワンピースを着せる予定です。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yuuchan
しまむらが近くにないので、ユニクロとかならありますかね?
退会ユーザー
UNIQLOにあるかわからないです😭
ペチコートやキャミスリップみたいなのなら、いろんなとこで売ってますよ😊
しまむらが激安でした😊
yuuchan
うちの近くはユニクロもなかったです😂
ありがとうございました❗️