※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

一般的にフォトスタジオは当日予約って受け付けてないですよね😭?明後日…

一般的にフォトスタジオは当日予約って受け付けてないですよね😭?

明後日息子のバースデーフォトをスタジオで撮りたいと思っていたのですが、web上の予約が明後日は選択できなくなってました😂
今日のお昼頃見た時はまだ選択できて、時間も空きがありました!
(先の日程で全時間帯埋まっていても日付の選択自体はできたので、全枠埋まってしまって選択できなくなったわけではないです🤔)

明日電話しようと思ったのですが、定休日なのでつながりません😱
ダメ元で当日朝一で電話して聞いてみようと思いますが、きっと難しいですよね😭

旦那の仕事が読めなかったので予約してなかったのですが、とりあえず予約しとけば良かったです😭😭

コメント

はじめてのママリ

空いていればやってくれるんじゃないですかね😊
フォトスタジオで午前中予約で撮影きた際、娘がぐずぐずで…
お昼を食べに出て、2時間後ぐらいに撮影再開してもらいましたよ♫
予約がいないので何時でも大丈夫です!と言ってくれて(^^)
だから、土日とか混んでいる時じゃなければ空いていたらやってくれるんじゃないですかね😊

うとも旦那が仕事急に入ったりするから休みかどうかわからない時もあるけど、予約しちゃって、ダメならキャンセルしてます♫

かばさん

当日電話して予約したことありますよ🙂
撮る気はなかったんですけど記念にと旦那が言ったので急に決まりました笑
時間的に余裕があるなら当日でも大丈夫だと思います!!
その日は日曜日でしたけど大丈夫でした!

ままり

纏めてで申し訳ありません😂
コメントありがとうございました!
電話したところ当日予約はやはり準備ができてないからとできませんでした😂

どうしてもそこのスタジオで撮りたいので今度は早めに予約しようと思います!笑