RRmama
うちも1ヶ月くらいまではハイローチェアに乗せてましたよ!犬がいるので!大丈夫だと思いますよ!うちは何事もなく健康に育ってます!
RRmama
うちも1ヶ月くらいまではハイローチェアに乗せてましたよ!犬がいるので!大丈夫だと思いますよ!うちは何事もなく健康に育ってます!
「泣く」に関する質問
4歳児の女の子を育ててる方 1日、1回も怒らない日ってありますか? またお子さんが1回も泣かない日もありますか? 親に怒られたから泣くとかではなくて、転んだとか気に入らないことがあるとか、何かが悲しかったとかそう…
もしご経験あれば教えてください。 1歳10ヶ月の息子が数日前から お風呂泣くようになりました。 ※トイトレまだ始めてません ※お風呂、寝るときは泣かなかった子です ※まだまだ会話できるほど言葉は出ません ◼︎きっかけ…
不快に思う方もいると思うのでそういう方は見ないでください 上の子が可愛くないです。 上の子が泣くと下の子が起きちゃってイライラするし、ご飯は口から出すし、自分の要求が通らないとギャン泣きするし。 こんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント