RRmama
うちも1ヶ月くらいまではハイローチェアに乗せてましたよ!犬がいるので!大丈夫だと思いますよ!うちは何事もなく健康に育ってます!
RRmama
うちも1ヶ月くらいまではハイローチェアに乗せてましたよ!犬がいるので!大丈夫だと思いますよ!うちは何事もなく健康に育ってます!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
ベビーベッドについて🛏️ 添付画像のようなベビーベッド使ってる方いますか? こういうベッドって、 赤ちゃんが寝る部分の高さ 微調整できるのでしょうか?? (夫婦のベッドの高さに合わせるなど) その記述がないのです…
生後14日目 モロー反射でなのか、背中スイッチでなのか、ベビーベッドだと泣いておきてしまいます… 授乳クッションに乗せて抱っこしておくといびきかくぐらい寝てくれるんですけど、ベッドに置くと真っ赤になって泣いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント