子育て・グッズ コンビのネムリラについて。夜寝るときはちゃんとベビーベッドに寝かせ… コンビのネムリラについて。 夜寝るときはちゃんとベビーベッドに寝かせているのですが 起きてからはネムリラで寝かせてることが多いです。 1日合計で7時間くらい寝かせてると思います💦 揺らすのも止まると泣くので30分〜1時間くらい揺らしています。 あまり良くないでしょうか😭❓ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り コンビ ベビーベッド 泣く ネムリラ Nm(5歳1ヶ月) コメント RRmama うちも1ヶ月くらいまではハイローチェアに乗せてましたよ!犬がいるので!大丈夫だと思いますよ!うちは何事もなく健康に育ってます! 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント