RRmama
うちも1ヶ月くらいまではハイローチェアに乗せてましたよ!犬がいるので!大丈夫だと思いますよ!うちは何事もなく健康に育ってます!
RRmama
うちも1ヶ月くらいまではハイローチェアに乗せてましたよ!犬がいるので!大丈夫だと思いますよ!うちは何事もなく健康に育ってます!
「ベビーベッド」に関する質問
もうすぐ2歳になる上の子と、もうひとり妊娠中です。 普段は息子とわたしがダブルベッド、夫がシングルベッド(たまに交代します)で別の部屋で寝ています。 もう1人生まれるとなるとシングルベッドにもう1人はせますぎるし…
結婚式のご祝儀についてです。 夫の従兄弟の結婚式に夫婦と子ども2人(2歳、3ヶ月)で招待されました。 食事は上の子はお子さまプレート(コースではありません)、下の子は3ヶ月なので無しです。 夫婦だと一般的に5,6万…
昼寝の寝かしつけ方法が分かりません。 夜はミルクを飲むとそのまま寝てくれることが多いのですが、昼寝の寝かしつけがうまくいきません。 本人もうまく寝付けないのかグズグズしていることが多く、抱っこしても泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント