妊活 今日卵胞チェックに行きました。D15で26ミリにもなっていたのですが、大… 今日卵胞チェックに行きました。D15で26ミリにもなっていたのですが、大丈夫でしょうか…(^_^;)(D5からクロミッド服用しました)卵胞が大きくても妊娠された方いますか?今日注射して明日AIHすることになりました(^^) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り AIH クロミッド 妊娠 夫 服 卵胞チェック オクラちゃん(12歳) コメント YUKI♡♡ 全然大丈夫ですよ!(^^)大きさはそこまで気にしなくて良いそうです! 5月30日 オクラちゃん そうなんですか!? とりあえず、明日頑張ります(^o^) ありがとうございました☆ 5月30日 YUKI♡♡ 頑張ってください(^^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オクラちゃん
そうなんですか!?
とりあえず、明日頑張ります(^o^)
ありがとうございました☆
YUKI♡♡
頑張ってください(^^)