コメント

あき
うちもです。もう赤ちゃんじゃないんだからお口にいれないでとその都度言ってます。

airi
うちも同じく…
下の子の歯固めボロボロにされました…😭🤣
-
らら
ほんとそれです😭おもちゃほぼ全てに歯形が付いてます😅
- 3月23日
-
airi
今日も弟のラトルご機嫌に舐めてました😢
その度にアルコール消毒してます😂- 3月23日
あき
うちもです。もう赤ちゃんじゃないんだからお口にいれないでとその都度言ってます。
airi
うちも同じく…
下の子の歯固めボロボロにされました…😭🤣
らら
ほんとそれです😭おもちゃほぼ全てに歯形が付いてます😅
airi
今日も弟のラトルご機嫌に舐めてました😢
その度にアルコール消毒してます😂
「おもちゃ」に関する質問
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
小規模で、自宅を保育園にしているような園に通わせてる方いらっしゃいますか? メリットデメリットありますか? 0歳児クラスの途中入園が絶望的なので、そういう認可外の園があり検討中です。 園の様子がSNSで少し見ら…
2歳6ヶ月女の子です。 イヤイヤ期をずっと構えているのですがまだ全くありません、、泣いてしまった日でも1分後には泣き止んで ご機嫌に戻るし、たまに嫌なことがあると一度いや!とは言うけど悲しい顔をしたらすぐにその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
辞める時が来るのを待つしかないですかね😭
あき
辞めるのを促すしかないですよね。小さい子が誤飲をする原因はこれか!と思いました。