ファッション・コスメ コンバースのオールスターのようなキャンバス地の靴をオキシクリーンで… コンバースのオールスターのような キャンバス地の靴を オキシクリーンで洗ったことある方いますか? 黒の靴なのですが 先日洗って外に干しました。 そしたら側面だけ白くまだら模様に なってしまいました💦 洗剤残りしたのか色落ちしたのか… わかる方教えてください😢 よくすすいで干せば直りますかね… 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 コンバース 靴 バス 洗剤 こりす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント るい よくオールスターの靴を、オキシを使って脱色してみた!って動画とかあるので、きっと色が抜けたんだと思いますよ! 3月24日 こりす そうなんですね😱 気に入っていたので ショックです、、、 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そうなんですね😱
気に入っていたので
ショックです、、、