コメント
イリス
非常に残念ですが、化学流産を含め初期流産は防ぐことのできないものだと言われました。
原因は受精卵によるもので、母体への投薬や努力でどうにかできるものではないようです。
化学流産は不妊治療や妊活などを特に意識していない場合は気づかない場合がほとんどです。
素人の発言ですのでお気を悪くされたら申し訳ありませんが、今はひとみさんの体を最優先に、医師の指示通りにするべきです。
私も化学流産、初期流産を経験しています。
イリス
非常に残念ですが、化学流産を含め初期流産は防ぐことのできないものだと言われました。
原因は受精卵によるもので、母体への投薬や努力でどうにかできるものではないようです。
化学流産は不妊治療や妊活などを特に意識していない場合は気づかない場合がほとんどです。
素人の発言ですのでお気を悪くされたら申し訳ありませんが、今はひとみさんの体を最優先に、医師の指示通りにするべきです。
私も化学流産、初期流産を経験しています。
「着床」に関する質問
この状態は化学流産といいますか? 着床しかけた感じで胸の張り、おりもの増える、口周りニキビ、体温高くなる、下腹部チクチクが出血するまでありました。 生理予定日から6日目に出血して生理が始まったと思うのですが、…
昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が…
今回凍結胚移植2回目のBT5で、フライングして陰性でした。 今までAAを移植してかすりもせず 今はBAを移植して今回も真っ白かすりもせず いつも通り何も症状がありません。 オリモノすら1ミリもも出ないです。 黄体ホ…
妊活人気の質問ランキング
ひとみ
返事ありがとうございます。親切かつご丁寧な言葉に感謝です。
悩むのは昨日だけにして2回目の胚移植のいいイメージだけを想像して過ごします。