雑談・つぶやき エンビロンを使い始めそれと同時にビタミン剤も平行してのんでるのです… エンビロンを使い始め それと同時にビタミン剤も 平行してのんでるのですが 肌全体が黒い?茶色?になった 感じがします。 一時的なものなんですかね。 わかるかた教えてほしいです。 経験した方も回答の方、 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 茶色 体 M(6歳, 8歳) コメント 油淋鶏の極み 日焼けしてないですか? 使ってると皮膚が薄くなるので、メラニン色素が反応しやすくなりますよ。 3月23日 M 日焼けはしてないです。 治ってくるんですかね?💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
日焼けはしてないです。
治ってくるんですかね?💦