はじめてのママリ🔰
片付けても片付けても汚くなりますよねー🥺私も毎日掃除機何回してるんだろ?食べかす、遊び終わったおもちゃ、こぼした飲み物、あげくのはてに玄関イタズラされて散乱する靴たち🤦♀️
はじめてのママリ🔰
片付けても片付けても汚くなりますよねー🥺私も毎日掃除機何回してるんだろ?食べかす、遊び終わったおもちゃ、こぼした飲み物、あげくのはてに玄関イタズラされて散乱する靴たち🤦♀️
「2人育児」に関する質問
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント