はじめてのママリ🔰
片付けても片付けても汚くなりますよねー🥺私も毎日掃除機何回してるんだろ?食べかす、遊び終わったおもちゃ、こぼした飲み物、あげくのはてに玄関イタズラされて散乱する靴たち🤦♀️
はじめてのママリ🔰
片付けても片付けても汚くなりますよねー🥺私も毎日掃除機何回してるんだろ?食べかす、遊び終わったおもちゃ、こぼした飲み物、あげくのはてに玄関イタズラされて散乱する靴たち🤦♀️
「2人育児」に関する質問
27歳夫婦、10ヶ月の娘がいます🙂↕️🎀 この頃、少し余裕が出来てきたのか 2人目を意識するようになりました🙏🏻 その反面、この子を育てながら 悪阻や新生児期を乗り越えられるのかどうか 悶々と考えてしまいます… 正直不安…
下の子が一歳になりました🎂 下の子が産まれてから、赤ちゃんのお世話と上の子の赤ちゃん返りの対応、家事、バタバタとこなしてきて 肉体的にも精神的にも辛くて、子どもたちと一緒にどこかに消えてしまいたいと思った夜…
お子さん2人いて 3歳半~4歳ピッタリくらいの年の差の方、 下の子がどのくらいになって 少し育児落ち着いたなーと思いますか?🥺🥺 ずっと上の子が一人っ子、自宅保育だったんですが 1歳過ぎてからわりと2人でランチ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント