はじめてのママリ🔰
片付けても片付けても汚くなりますよねー🥺私も毎日掃除機何回してるんだろ?食べかす、遊び終わったおもちゃ、こぼした飲み物、あげくのはてに玄関イタズラされて散乱する靴たち🤦♀️
はじめてのママリ🔰
片付けても片付けても汚くなりますよねー🥺私も毎日掃除機何回してるんだろ?食べかす、遊び終わったおもちゃ、こぼした飲み物、あげくのはてに玄関イタズラされて散乱する靴たち🤦♀️
「2人育児」に関する質問
女の子が欲しい…!でも一人っ子想定だったから…色々と誤算が😭 仮に女の子を授かったとしても、子供部屋が一部屋しかないから異性兄弟で同室は嫌だろうし…。 2人とも仮に医者になりたいとか音楽の道に進みたいってなった…
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
毎日毎日イライラ止まらない どこかに消えてしまいたいとここ最近強く思います。 毎日子供がうるさい お代わりしたくせに食べないとか 何かしてても呼ばれて家事進まない、忘れてしまう なんのために生きてるのかなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント