すくすくママ
床に置き、自分も床に座ってあげています。
足と床が気になってしまって全然食べないので、ハイチェア購入予定です😣

ままり
私たちはこたつテーブルなのでカリブ床に置いて座らせて食べさせてましたよ😊
特に不便はなかったです😊
すくすくママ
床に置き、自分も床に座ってあげています。
足と床が気になってしまって全然食べないので、ハイチェア購入予定です😣
ままり
私たちはこたつテーブルなのでカリブ床に置いて座らせて食べさせてましたよ😊
特に不便はなかったです😊
「歩行器」に関する質問
卵アレルギーについて、アドバイスお願いいたします🙇♀️ 卵黄3分の2を食べた1時間後の写真です。 今は寝てるんですが寝る前は痒そうに目の当たりかいてました。 過去に卵黄チェックの時 2月13日 朝9時 卵黄3分の1を食…
病院で胃腸風邪と診断されています。 上の子の風邪が移り、7ヶ月の下の子が風邪をひいています。 病院には昨日行きましたが離乳食は一旦ストップしていいと言われてミルクを飲ませてます。 飲んだら飲んだ分と等しいぐら…
1歳の誕生日に、親からは歩行器にもなる車(乗れるおもちゃ)にする予定ですが、親戚やきょうだいからリクエストを聞かれてて、なにをもらうか悩んでいます💦候補は絵本か知育玩具(アクティビティボックスやスロープトイ)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント