Chan♡
オロナミンC信じて飲んでました!カートンで買ってきてくれて、39w5dぐらいから毎日飲んでました!

ays
上の子は36w2dで急に陣痛がきて産まれたので飲んでないですが、下の子の時は飲んだ次の日に産まれました!笑
旦那がいる日に産みたくて、いっぱい歩いて(上の子抱っこで😅)
焼き肉食べて、オロナミンC飲んで、おっぱいマッサージして、明日産まれておいでー!って話しかけたら生まれました😆笑
たまたまだと思いますが、聞いたことあるジンクス試しまくったら産まれました🤣笑
Chan♡
オロナミンC信じて飲んでました!カートンで買ってきてくれて、39w5dぐらいから毎日飲んでました!
ays
上の子は36w2dで急に陣痛がきて産まれたので飲んでないですが、下の子の時は飲んだ次の日に産まれました!笑
旦那がいる日に産みたくて、いっぱい歩いて(上の子抱っこで😅)
焼き肉食べて、オロナミンC飲んで、おっぱいマッサージして、明日産まれておいでー!って話しかけたら生まれました😆笑
たまたまだと思いますが、聞いたことあるジンクス試しまくったら産まれました🤣笑
「39w4d」に関する質問
前駆陣痛でおしりが痛くなることってありますか? 39w4dの初産婦です。 昨日から不規則に張りがあり、そのたびにおしりにキューっと圧迫感がきて痛いです。 痛みレベルは寝てる時にきたら目が覚めるくらいですが、全然我…
38w2dの経産婦です🤰🏻 初めて計画無痛分娩予定なのですが まだ1週間あるのでそれまでに 陣痛が来たら…💭とか計画当日スムーズに 行くかなどなど心配になってしまいます💦 計画無痛分娩だった方、予定の方 何週何日予定です…
前投稿の続きです。 結局2日目の点滴促進剤も効かず、陣痛はきましたが赤ちゃんは降りる気なかったようで… 子宮口は3cm、子宮口がまだまだ後ろにある状態にて促進終了となりました… 39w4dだし、経産婦だし流石に昨日産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント