ぽん
ギフト券もらったなら、半返しで商品券でいいんじゃないかな?と思います😊😊🙌
あとはスタバカードとかも地味に嬉しいかも😊
商品券系はちょっとなら、お菓子詰め合わせなど無難じゃないかな😊😊

退会ユーザー
金券で頂いたのなら、お菓子の詰め合わせ1,500円〜2,000円分位がいいかなと思います🤔

退会ユーザー
商品券いただいたのであれば、商品券返しはタブーなので避けるとして、無難なのはお菓子だとは思います☺️
ぽん
ギフト券もらったなら、半返しで商品券でいいんじゃないかな?と思います😊😊🙌
あとはスタバカードとかも地味に嬉しいかも😊
商品券系はちょっとなら、お菓子詰め合わせなど無難じゃないかな😊😊
退会ユーザー
金券で頂いたのなら、お菓子の詰め合わせ1,500円〜2,000円分位がいいかなと思います🤔
退会ユーザー
商品券いただいたのであれば、商品券返しはタブーなので避けるとして、無難なのはお菓子だとは思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦の方で、亡くなりそうな方のお見舞いとか行ったことある方いますか?💦 亡くなりそうになる前の人や、葬式などに妊婦は行かない方がいいらしく… 行くなら鏡をお腹に持って行った方がいい。と聞いて怖くなっちゃって💦 …
妊娠中、お腹の大きさってどのくらい変わるんだろう…?と気になっています👶 よかったら皆さんの妊娠週数ごとのお腹のサイズ感を教えてもらえませんか? もし可能であれば、お腹の写真も見せていただけるとすごく参考にな…
生理前の胃?おなか?が痛すぎる………🫠 出産後、1歳9ヶ月で生理再開してまだ2回目なのですが… もはや生理前がどんなのか忘れてるけど、とにかくおなか周りがいたい……🫠そして時期も不安定…再開したばかりなのでそりゃそうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント