家事・料理 ホームベーカリーで食パンを作りました。その材料なのですが、水の代わ… ホームベーカリーで食パンを作りました。その材料なのですが、水の代わりに今日までの牛乳を使いました。途中プロセスチーズも加えました。この食パンはいつまでに食べたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 牛乳 パン チーズ ホームベーカリー ラララさん コメント にゃんぴー 手作り食パンは基本的に2~3日以内に食べきるかスライスして冷凍してます🙆 3月23日 ラララさん 2・3日❣それなら確実に食べきります。 ありがとうございます(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
2・3日❣それなら確実に食べきります。
ありがとうございます(^^)