5ヶ月の男の子の服装について、ボディースーツ+ズボンのコーデに違和感がある。外出時や家でのコーデについてアドバイスをお願いします。
もうすぐ5ヶ月になる男の子の服装について相談に乗ってください😭
写真のような紺色とグレーのボディースーツを頂いて、これから暖かくなったら、ボディースーツ+ズボンコーデと思い、着せたらinしてるのに違和感があり、家だったらボディースーツ+レッグウォーマーやレギンスでいいのかなとも思っています💦
このような服の場合、外にお出掛けする時やおうちコーデはどうしたらいいのでしょうか?
赤ちゃんのコーデ難しいので色々お話しを聞けたらいいなと思ってます💦
- ママリ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

かなママ
上の子は家では写真のようなロンパースにズボンで過ごし、外出の時はカーディガンやパーカーを着せていましたよ😊

さだはる
オーバーオール履かせてます。あとは、カボチャパンツ+レッグウォーマーとか。
-
ママリ
オーバーオール思いつきませんでした✨
探してみます!
かぼちゃパンツ+レッグウォーマーも合わせたらかわいいですね‼︎- 3月23日
ママリ
ズボン以外にも上着など着せたら雰囲気変わりそうですね!
どんなズボンを合わせたら合うのか探してみます💦
かなママ
下の方も書いておられますが、今下の子にロンパース+オーバーオールも着せてます!可愛いですよー😊
ママリ
そうなんですね😊💕
ありがとうございます‼︎