miii
私もいませんがいずれできるかなと思い気にしていません☺️
子供的には保育園に行っているのならお友達もいるでしょうし大丈夫かと💡
ママが寂しいのなら土日に公園にいったり児童館で同じくらいの年齢のママと仲良くなる、とかですかね、、、
はじめてのママリ🔰
ある程度の年齢になれば自分でお友達とあそぶようになり幅が広がりますよ(^^)
miii
私もいませんがいずれできるかなと思い気にしていません☺️
子供的には保育園に行っているのならお友達もいるでしょうし大丈夫かと💡
ママが寂しいのなら土日に公園にいったり児童館で同じくらいの年齢のママと仲良くなる、とかですかね、、、
はじめてのママリ🔰
ある程度の年齢になれば自分でお友達とあそぶようになり幅が広がりますよ(^^)
「保育園」に関する質問
現在、待機児童になっており、このままだと来年の4月から保育園入園になりそうです。🥲 年度初めで夫婦ともに休みが取れなそうです。 でも、4月入園だとそこから慣らし保育ですよね!? どうしたらいいのでしょうか。。 3…
子どもの保育園の発表会や運動会に祖父母呼んでますか? 義実家は今住んでるところから割と近めの事もあり行事に3回くらい来てくれています。 実家は呼びたいので声はかけるんですが高速で行って2時間くらいかかることな…
保育園の今月の土曜保育の申請の届出を確かに先月末に提出したのに、提出なかったですが今月は利用なしでしょうか?とメモが入ってました。もう一度書いて、先月出したつもりでしたがなかったでしょうか?私の思い違いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント