コメント
Usagikko
私はどちらも用意しましたが、ブラキャミタイプが良かったと思ってます。
お腹が冷えなくて良かったです。
ブラタイプの場合はキャミも着ていました。
junーjunさんの場合だと夏生まれなので、重ね着じゃないほうが楽かもです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
❀megumi❀
私はブラタイプってかハーフトップが一番楽でした!
クロスタイプでずらしたらすぐに出せるし、布が邪魔にならないのでオススメです\( ˙▿︎˙ )/
キャミタイプも持っていきましたが授乳しずらかったです(´·_·`)
-
Jun-Jun
ご回答ありがとうございます☆
ハーフトップというのもあるんですね。
一度チェックしてみまーす!- 5月31日
しいのみ
ブラタイプ使いました。
ブラジャー苦手なので、ブラキャミも持っていたのですが、ブラキャミだけだと母乳が上手く押さえられなかったりして……。
-
しいのみ
あ、結局私も一番上の方と同じく、重ねて使ってましたよ。
- 5月30日
-
Jun-Jun
ブラキャミだと、そういう難点があることもあるんですね。
重ね着も考えないといけないかもですね〜。- 5月31日
ひーこ1011
産んですぐは、ハーフトップのクロスオープンタイプが便利でした♪
退院後悪露が落ち着いた頃からは、引き締め効果のあるパワーネット入りのキャミタンクを愛用してました☆
-
Jun-Jun
ひーこ1011さんも、ハーフトップが便利だったんですね。ここでご回答頂くまで、ハーフトップは知らなかったので、調べてみまーす!
引き締めの事も考えておかないとー!ありがとうございます⑅◡̈*- 5月31日
Jun-Jun
夏生まれ&私が特に暑がりなので 笑、重ね着じゃない方がいいかもしれません😅
あともう少し、楽しみです〜⑅◡̈*