コメント
ちーたむ(27)
はーい😂
二人めは予定日より4日遅く産まれてきましたよ~😊
二人め早いっていうのは陣痛来てから出産までの時間だと思います✨
絆
3人産んでてどんどん遅くなってる人
いましたよ〜🙌
時間まで😱😱😱
しんどいと思いますが
必ず会えるので焦らずに♥️✨
周りからのまだ産まれないの?
攻撃は無視して
上のお子さんと2人だけの
残り時間を楽しんでください🥺
ちーたむ(27)
はーい😂
二人めは予定日より4日遅く産まれてきましたよ~😊
二人め早いっていうのは陣痛来てから出産までの時間だと思います✨
絆
3人産んでてどんどん遅くなってる人
いましたよ〜🙌
時間まで😱😱😱
しんどいと思いますが
必ず会えるので焦らずに♥️✨
周りからのまだ産まれないの?
攻撃は無視して
上のお子さんと2人だけの
残り時間を楽しんでください🥺
「予定日」に関する質問
予定日超えそうです🥲🥲🥲 散歩もスクワットも雑巾がけも毎日やってるけど 1週間前と同じ子宮口1cm🥲 今日初の内診グリグリで2cmになったけど 出血なし、たまーにお腹がきゅーといたいくらい 先が見えない😭
育休延長の就労証明書の書き方について教えてください。 12月産まれで途中入園の応募した10月以降保育園落ちてます。 お兄ちゃんも入ってるので4月には入れると思います。 その為育休延長の就労証明書の提出が必要なので…
あと12日で予定日なのに全く名前決まってない、、😅 と言うか、私はほぼこれが良いって決まってる名前があるけどその名前を旦那が本当にそれで良いの?とかうーんとか言ってくるから全然決まらない。笑 だからって違う名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ほんとですか🥺🥺
下にも下がってないし子宮口も開いてないって言われてて不安だらけです💔
ちーたむ(27)
私は子宮口3㌢開いてるって言われてて、もう少しだねと言われながら予定日超過しました笑
階段を10往復くらいするのが効きましたよ~😊