コメント
ユウキ
スムージー作れるミキサーで離乳食初期を乗りきりました☺️
感想としては少量作るなら、やはりブレンダーのがいいと思うけど、ほんとに少量ならブレンダー使わないで自分で裏ごししてもそこまでてまではないし、なによりあっという間に使わなくなります☺️
うちはよく食べたのもあって4週間で2回食にしたので、量を作るなら、そこまで使用感は変わらないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然代用出来ますよ🙋
ユウキ
スムージー作れるミキサーで離乳食初期を乗りきりました☺️
感想としては少量作るなら、やはりブレンダーのがいいと思うけど、ほんとに少量ならブレンダー使わないで自分で裏ごししてもそこまでてまではないし、なによりあっという間に使わなくなります☺️
うちはよく食べたのもあって4週間で2回食にしたので、量を作るなら、そこまで使用感は変わらないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然代用出来ますよ🙋
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!1週間分くらいじゃやりにくさとかないですか?
ユウキ
やりにくいです!笑
でも、私は今もなんですが適当で😂2週間分位を作ってしまってるので、量が割りと多いのであまり気になりませんでした。
おもち
やりにくいんですね😭😭😭ママリにいらっしゃるママさん方がよく冷凍は1週間目安で食べ切っているので1週間分ずつやろうと思っていたのですが🙂
少し多めに作ってみます(^ω^)