米粉で野菜をオムレツみたいにしてます。お米の食べが悪いので。でも白…
米粉で野菜をオムレツみたいにしてます。
お米の食べが悪いので。
でも白米もあげた方がいいですよね?
- ゆーちゃん(5歳11ヶ月)
コメント
ひなまま1024
お供えだけはしてみてはどうですか?食べてくれてなんぼなので色々工夫してて素晴らしいと思います💮
米粉で野菜をオムレツみたいにしてます。
お米の食べが悪いので。
でも白米もあげた方がいいですよね?
ひなまま1024
お供えだけはしてみてはどうですか?食べてくれてなんぼなので色々工夫してて素晴らしいと思います💮
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😭 生後半年、夜間全然寝なくなりました。。 寝たかと思えば寝返り、頭を上げて泣いてしまいます。 寝そうになっても寝返ろうとしてしまい、それでどんどん覚醒します。 うつ伏せ寝も時々はできるのですが、…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
生後18日目の女の子を育てています! 今、混合で育てているのですが夜はまとまって寝て欲しいのでミルクのみで過ごしています🥺 今日は何故か寝つきが悪いのか、泣きはしないけどずっとフガフガ言ってて深い眠りに入れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます!
少しだけご飯添えましたがやっぱり数口しか白米は食べませんでした!
夜は最近野菜と卵とご飯を小麦粉で混ぜて焼いたらほぼ食べてくれるんですけどね😩
朝はパンに変えました😭
食事の時間が今は私のストレスです😭😭早く乗り越えたいです😭😭