コメント
ぽち
同日昼や夜の方が多少は濃くなったように思いますが誤差の範囲なので検査薬もったいないし検査薬しない方がいいと思います!
翌日には誤差とかではなく濃くなっていました(*´ω`*)
ぽち
同日昼や夜の方が多少は濃くなったように思いますが誤差の範囲なので検査薬もったいないし検査薬しない方がいいと思います!
翌日には誤差とかではなく濃くなっていました(*´ω`*)
「妊娠・出産」に関する質問
産後の睡眠薬は良くない? スレッズで、助産師さんが腑に落ちない産婦さんについて、産後睡眠薬を希望することについて言っていました。 何かまずいのでしょうか? 産後は夜間も授乳しないと母乳がでなくなるとかでしょう…
他のみなさんも書かれてますけど、 2人目のおなかが大きくなるペースが速すぎてビビッてます😵💦 9週ぐらいから『ん…??』ってなってたら、12週に入っていきなりドーーーン‼️って出始めました🤣 今すでに1人目の7ヶ月時点の大き…
胎動が激しかった子は産まれてからヤンチャでしたか?😂 1人目はボコボコ暴れたりせず、時々蹴るくらいで寝てばかりでした。そんな上の子は今の所そこまでヤンチャなタイプではなさそうです。そしてよく寝ます。 2人目妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます☺️❣️
検査薬買い溜めしてしまって(笑)
少しでも濃くなってると安心出来るかな✨と、思ったので🤣💦
明日、朝一もやってみます🥰
ぽち
私も1日に3回とかして濃くなっているかとか確認していたことあるので気持ちめちゃ分かります😂
でも尿の濃さで多少は濃くなったり変わらなかったり検査薬の個体差で薄くなったり、
一喜一憂していたので今日は我慢して明日の朝一で検査することをオススメします(*´ω`*)
まい
ありがとうございます🥰❤️✨