妊娠・出産 朝一尿でのフライング検査で陽性反応が出た場合、同日の昼や夜に検査しても結果は濃くなる可能性がありますか?同じ日に何回か検査した経験のある方のお話を聞きたいです。 今日、高温期9日の朝一尿でドゥーテストでフライング検査しました❣️ うっすらですが、肉眼でハッキリ見えるぐらいの陽性反応が出ました☺️✨ 同じ日の昼や夜に検査したら、更に濃くなったりしますか⁉️ やはり朝一尿じゃないと、陽性反応見えませんか⁉️ 同日に何回かフライング検査した方、お話聞きたいです😊💓 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 高温期 肉 Mi24 コメント ぽち 同日昼や夜の方が多少は濃くなったように思いますが誤差の範囲なので検査薬もったいないし検査薬しない方がいいと思います! 翌日には誤差とかではなく濃くなっていました(*´ω`*) 3月23日 Mi24 ありがとうございます☺️❣️ 検査薬買い溜めしてしまって(笑) 少しでも濃くなってると安心出来るかな✨と、思ったので🤣💦 明日、朝一もやってみます🥰 3月23日 ぽち 私も1日に3回とかして濃くなっているかとか確認していたことあるので気持ちめちゃ分かります😂 でも尿の濃さで多少は濃くなったり変わらなかったり検査薬の個体差で薄くなったり、 一喜一憂していたので今日は我慢して明日の朝一で検査することをオススメします(*´ω`*) 3月23日 Mi24 ありがとうございます🥰❤️✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
ありがとうございます☺️❣️
検査薬買い溜めしてしまって(笑)
少しでも濃くなってると安心出来るかな✨と、思ったので🤣💦
明日、朝一もやってみます🥰
ぽち
私も1日に3回とかして濃くなっているかとか確認していたことあるので気持ちめちゃ分かります😂
でも尿の濃さで多少は濃くなったり変わらなかったり検査薬の個体差で薄くなったり、
一喜一憂していたので今日は我慢して明日の朝一で検査することをオススメします(*´ω`*)
Mi24
ありがとうございます🥰❤️✨