※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi☺︎
妊娠・出産

朝一尿でのフライング検査で陽性反応が出た場合、同日の昼や夜に検査しても結果は濃くなる可能性がありますか?同じ日に何回か検査した経験のある方のお話を聞きたいです。

今日、高温期9日の朝一尿でドゥーテストでフライング検査しました❣️
うっすらですが、肉眼でハッキリ見えるぐらいの陽性反応が出ました☺️✨
同じ日の昼や夜に検査したら、更に濃くなったりしますか⁉️
やはり朝一尿じゃないと、陽性反応見えませんか⁉️
同日に何回かフライング検査した方、お話聞きたいです😊💓

コメント

ぽち

同日昼や夜の方が多少は濃くなったように思いますが誤差の範囲なので検査薬もったいないし検査薬しない方がいいと思います!
翌日には誤差とかではなく濃くなっていました(*´ω`*)

• Mi☺︎

Mi☺︎

ありがとうございます☺️❣️
    検査薬買い溜めしてしまって(笑)
    少しでも濃くなってると安心出来るかな✨と、思ったので🤣💦
    明日、朝一もやってみます🥰

• 3月23日
  • ぽち

ぽち

私も1日に3回とかして濃くなっているかとか確認していたことあるので気持ちめちゃ分かります😂
    でも尿の濃さで多少は濃くなったり変わらなかったり検査薬の個体差で薄くなったり、
    一喜一憂していたので今日は我慢して明日の朝一で検査することをオススメします(*´ω`*)

• 3月23日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

ありがとうございます🥰❤️✨

• 3月23日