※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

塩焼きそばとソース焼きそばどっち作る率が多いですか?私はどっちにもで…

塩焼きそばとソース焼きそばどっち作る率が多いですか?
私はどっちにもできるように焼きそば麺の生麺を冷蔵庫に常備してます🙂
でも結局塩焼きそばにすることが多いです😃

コメント

ミッチー

ソースの方が好きなので、ソースを作る方が多いです😄

うーたろ

塩焼きそば旦那が好きじゃないのでソースしか作らないです🥺

ミルクティー

野菜たっぷりのソース焼きそば~☺️

ぷるぷる

私がソースあまり好きではないので塩系が多いです。
あんかけ焼きそばにすることが多いです!

ぴっぴ

ソースの方が多いです!

ままり

回答ありがとうございました😊
みなさんソース派が多いんですね😮
こんなに多いとは😃💦
多分私がソース焼きそばにしないのは、家にウスターソース しかなくてそれでソース
焼きそばを作るから美味しくないんだと思います。
(焼きそば専用のソースを買った時期は美味しく作れた気がします。しかしそれを使い切ったあとは、焼きそばのために専用のソース買うのが嫌になり買わなくなりました😅)
他に色々工夫してソース焼きそばも美味しく作れるようにしようと思います🤗

生麺で焼きそばの麺買ってる人はソースの種類何をかけてるか教えてほしいです🥺💦