コメント
退会ユーザー
隠せているかは分かりませんが、ちふれのグリーンの下地を使ってます😣
その上には、またちふれのBBクリーム付けてます😣
あと、ニキビ跡が少しでも薄くなればと思い、肌美精のニキビとかニキビ跡用の美白クリームを朝夜つけてます💧
効果はあんまり分かりませんが、何となく付けてます😭
退会ユーザー
隠せているかは分かりませんが、ちふれのグリーンの下地を使ってます😣
その上には、またちふれのBBクリーム付けてます😣
あと、ニキビ跡が少しでも薄くなればと思い、肌美精のニキビとかニキビ跡用の美白クリームを朝夜つけてます💧
効果はあんまり分かりませんが、何となく付けてます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さん 洗顔料とか化粧水とか使ってますか? だいぶ前に肌が気になるとかで買ってて、 急にそんな事を気になり出すの怪しくないか。と 思っていましたが、ごく稀にしか使っておらず、 たまに私が勝手に使ってます(笑)
年長の娘がどうしてもお化粧したいと言い始めました。 口紅やりたいと言うのですが、どこのメーカーがいいでしょうか? そんな長い時間塗ってる訳じゃないし、シャネルとかセザンヌなど私が使ってる口紅でいいですかね🤔
肌がゴワゴワです。 インナードライです。 いつも化粧水+オールインワンゲル、 日によってその上からセタフィルのポンプの方つけてます。 ジャーのクリームの方にすればいいんですかね、 お風呂上がった時点でゴワゴワし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷちぱん
やはり重ねて重ねてって
感じになっちゃいますよね😭
私もニキビ跡が少しでも良くなればと
高めの乳液とか
使ってたのですが
効果がいまいちわからなくて😅
ちなみにファンデーションは
パウダーとリキッド
どっち使ってますか😊?
パウダーだとニキビ跡が
目立つ気がするのですが(´・ω・`)
退会ユーザー
今はBBクリーム塗ってパウダーはたいて終了です( ˃ ˂ )
BBクリームの前はリキッド使ってました😀パウダーだと肌の上を滑らすイメージで、なんか肌とパフで擦れて肌に良くなさそうって気がして💦
ぷちぱん
教えてくださり
ありがとうございます😊✨
参考にさせて戴きます🙌
退会ユーザー
あ💡あと個人的にですが、NOVのコンシーラーおすすめです(•'-'•)
赤く出来てしまったニキビを隠すように使ってます!!たしか薬用だったので、ニキビにつけても大丈夫かなぁ、と思って😀
何となく治りも速いような気がしてます✨
ぷちぱん
貴重な情報ありがとうございます😳💕
薬用っていいですね😊
今度買ってみます!
ありがとうございます!