子育て・グッズ 乳腺炎になりました😔産院にいってマッサージして頂き熱も下がり(38度)… 乳腺炎になりました😔 産院にいってマッサージして頂き熱も下がり(38度)、胸も痛くなくなり楽になったのですが、また2日後に38度でて、授乳したら熱が下がりました😭✨ 葛根湯とロキソニンを処方して頂いているのですが、この38度でて怠さが続くという負のループはいつまで続くのでしょうか?😭 喉風邪もひいていて、喉が痛いので、どっちの熱なのかたまに分からなくなります笑 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 授乳 産院 マッサージ 熱 葛根湯 はること(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント