コメント
はじめてのママリ🔰
痛み止めが必要な程ではなかったですがしばらく生理痛の様に痛みが続いた事はあります😅
生理後は身体が整うまでは仲良しお休みした方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
痛み止めが必要な程ではなかったですがしばらく生理痛の様に痛みが続いた事はあります😅
生理後は身体が整うまでは仲良しお休みした方がいいかもですね💦
「生理」に関する質問
自身の父親(金にめちゃケチ…)には、 土日祝日は分娩費用高いんだから、平日に産め!と言われ、 (別に父親がお金出すわけでもない) めちゃくちゃイライラするし、 夫は育休取るけど、月末月初はなるべく仕事休みたく…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
昨夜3年ぶりに旦那と仲良ししました🤗前回の生理は1/28から8日ほどだったので排卵日はとっくに過ぎてんだろと思い中出し許可しました🥰私の中では今週くらいに来る予定なんですが。でもどこかで4人目が来てくれるといいなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊痛み続いたのですね😂昨日痛み止めを飲んだら、今日はだいぶ良くなりました✨
排卵日までお休みします💦
もうすぐ出産されるのですね!頑張ってくださいね😊👍