はじめてのママリ🔰
怒るというよりは、ママがあなたのために一生懸命作ったのに悲しいよ…という入りで諭します😣💦

りる
うちの子も思い通りにならないとモノに当たることあります…。
1回目はちょっとビックリして出遅れましたが、都度モノに当たらない事とか注意してます!
モノにも気持ちや作ってくれた人に対しての気持ちもありますし、時間は時間ってルールは覚えさせたいので…💦💦

はじめてのママリ🔰
私なら悲しい顔します…本心は叱りたいけどとりあえず悲しいなー、って態度取って様子見してみます🤔
はじめてのママリ🔰
怒るというよりは、ママがあなたのために一生懸命作ったのに悲しいよ…という入りで諭します😣💦
りる
うちの子も思い通りにならないとモノに当たることあります…。
1回目はちょっとビックリして出遅れましたが、都度モノに当たらない事とか注意してます!
モノにも気持ちや作ってくれた人に対しての気持ちもありますし、時間は時間ってルールは覚えさせたいので…💦💦
はじめてのママリ🔰
私なら悲しい顔します…本心は叱りたいけどとりあえず悲しいなー、って態度取って様子見してみます🤔
「グズグズ」に関する質問
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
38℃前半〜38.5℃くらいの熱があってグズグズして全然寝れない時って座薬入れてますか? 寝てくれるようになりますか? 上の子の時は座薬入れて熱下がっても結局グズグズして寝れてなかったので、寝させる目的だと意味ない…
生後2ヶ月半 女の子👧🏻 最近ミルクを飲まない、拒否する、そり返る、舌で遊ぶが多く、多くて100ml 少ないと20mlです😮💨😓 しかも眠い時にしかグズグズしないので平気で5.6時間空き、トータルが少ないです。 今日は夜中の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント