はじめてのママリ🔰
怒るというよりは、ママがあなたのために一生懸命作ったのに悲しいよ…という入りで諭します😣💦

りる
うちの子も思い通りにならないとモノに当たることあります…。
1回目はちょっとビックリして出遅れましたが、都度モノに当たらない事とか注意してます!
モノにも気持ちや作ってくれた人に対しての気持ちもありますし、時間は時間ってルールは覚えさせたいので…💦💦

はじめてのママリ🔰
私なら悲しい顔します…本心は叱りたいけどとりあえず悲しいなー、って態度取って様子見してみます🤔
はじめてのママリ🔰
怒るというよりは、ママがあなたのために一生懸命作ったのに悲しいよ…という入りで諭します😣💦
りる
うちの子も思い通りにならないとモノに当たることあります…。
1回目はちょっとビックリして出遅れましたが、都度モノに当たらない事とか注意してます!
モノにも気持ちや作ってくれた人に対しての気持ちもありますし、時間は時間ってルールは覚えさせたいので…💦💦
はじめてのママリ🔰
私なら悲しい顔します…本心は叱りたいけどとりあえず悲しいなー、って態度取って様子見してみます🤔
「グズグズ」に関する質問
小1偏食男子。 朝ご飯が気に入らなかったらしく、いつまでも手付けず座りながらグズグズグズグズ😇 朝からグズグズされるのは嫌なので、嫌いな物は出しません 。 今日は普段はいつも食べてる子供が好きなピザトーストでし…
子どもが5日前から夕方から発熱してくるのあるあるですか?? 日中は平熱なのですが、昼寝から起きると38度をこえる日が続いてます。 夜もグズグズで39度こえて抱っこじゃないとダメな夜中は座薬します。 さすがに5日続…
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント