コメント
あおあお
通園バックはコップ袋にコップとループ付きの手拭きタオルとスプーンフォークセットとおたより袋です!うちは年少の夏くらいから歯ブラシを用意して、秋くらいにお箸に変えました😄おたより袋は入園式のあともらえたかな??
レッスンバックは、着替えと汚れ物袋と上履きと上履き袋くらいかと🤲なにか忘れてたらごめんなさい😊
あおあお
スモック着用でした🙋♀️
女の子は結構かわいいワンピース着た子とかいましたけど、男の子はみんな普段着って感じでした🧒せっかくだから蝶ネクタイとかもかわいいですね〜💕
-
Pegasus
ご回答助かります!ありがとうございます✨
そうなんですね!!
スモック着るんですね😆あまり気負わずあるもので間に合わせようかと思います☺️- 3月24日
Pegasus
初日からなにを入れたらいいか迷っていたのでとても助かりました😭
ありがとうございます✨
Pegasus
すみません💦もしお手間でなかったら教えていただきたいのですが、入園式はスモック着用でしょうか?
息子の服装をどうしようか悩んでまして‥スーツみたいなものか、シャツに蝶ネクタイみたいな感じの方が多いのか、気になります💦