コメント
はじめてのママリ
個人的に4ヶ月ならまだつけないですね。
ベビーカーなら日除けとおくるみみたいのでカバーとかして直接日が当たらないようします☺️
まめ大福
うちは5月生まれで、暑くなってきた頃にお出かけを始めたので買いましたが0歳児はほぼつけませんでした💦
車移動だしその頃は長時間、外にいるということもなかったので☺️
帽子は私はベビーカーや抱っこ紐で邪魔にならない感じなら被せた方がいいかなぁと思います
日焼け云々よりも、よくここで帽子を被ってくれなくて、、という投稿を見ますが
うちは早くから被せていたのでお出かけする時は自分から被るくらいで全く嫌がらず助かってます☺️
-
®️ママリ
なるほど🤔慣れさせる為にも今から被せるの良いですね✨
日焼け止めは取り敢えずまだ良いかと思いました♡ 買ってしまったので、私の顔用にします🤣- 3月23日
そら
4ヶ月の頃は夏だったこともあり外に出る時は必ず塗ってました!
最近油断してて日焼け止め塗らずに公園とかお散歩行ってたら色白だった息子が日焼けして小麦色になってしまいました😭😭
-
®️ママリ
日差し結構ありますよね😅 歩き出したら日焼け止めにしたいと思います♡ ありがとうございます😊
- 3月23日
®️ママリ
ありがとうございます😊 主にベビーカー移動なので日除けと帽子で出ようと思います♡ 買った日焼け止めは私の顔用にします🤣