コメント
はじめてのママリ🔰
文句くらいなら言いますね。
独り言のように🤣
それ非常識ですね
so❤︎mam
赤ちゃんのものなので、逆にクリーニングださなかったのかなとおもいました。無添加の洗剤で洗う方が次も使うならいいかなって思ったんじゃないですかね??
-
ママン
まだ妊娠すらしてないので、いつになるか分からないのです!
なので、しばらく保管することになるのでクリーニング出してと思いました!- 3月24日
いち
洗濯もされていなかったのでしょうか?
それなら文句も言いたくなりますが。
私も借りたとしても、クリーニングまでは出さないと思います💦
ベビー用のものは無添加洗剤とか、こだわりの洗剤使う人とか多いので、クリーニングに出さない方がいいと思ったのではないでしょうか?
-
ママン
私だったらクリーニング済みのタグついた状態の服を借りたらクリーニング出してから返します!
でも、まあ人によるってことですね- 3月24日
退会ユーザー
文句言っていいと思います!
クリーニングどうするか悩むなら一言あるべきだし、何もなくドレスだけ返ってくるのちょっと非常識だな〜と思います😅
非常識だし、私ですらイライラするんだから、他人様にしたら本当に恥ずかしいよ⁉️大丈夫⁉️って旦那にいうと思います😅
-
ママン
ですよねー
返ってきたのもしばらく経ってからだったから、股貸しでもされたかとおもっちゃいました。
旦那に文句言ってやります!- 3月24日
-
退会ユーザー
私も旦那のいとこの借りたというか押し付けられたというかで、なぜか2人目の時に義祖母から渡されましたが、とりあえずクリーニングの袋破いてみたものの夏生まれの下の子にモコモコは着せられず、クリーニングどうすれば?と義母に聞いたらこのままもらっとくからいいよーって言われてそのまま義母に渡しました。
そのクリーニング店、うちの周りと包装?の仕方が違っててどうしたもんかと思って💦
もし義姉さんではなく義母さんが返しにきてたらいいのいいのーで終わってる可能性もあるかも😅- 3月24日
ママン
ですよね!
貸したときクリーニングのタグついたまま貸したのに。。。
セレモニードレスのクリーニング高いのに
はじめてのママリ🔰
ヤバイですね笑
クリーニング出さないとしても洗濯していいかとかきくでしょ😅💦