panman
あたしは移植の後に提出して書いてもらいました!
採卵後だとまた、移植後に書いてもらわないといけないので二度手間になっちゃいますよ!

elie🧸
移植終わった後に出しました。
助成金額が全く違うので、採卵〜移植で出すのが一番得かなと思います。
panman
あたしは移植の後に提出して書いてもらいました!
採卵後だとまた、移植後に書いてもらわないといけないので二度手間になっちゃいますよ!
elie🧸
移植終わった後に出しました。
助成金額が全く違うので、採卵〜移植で出すのが一番得かなと思います。
「採卵」に関する質問
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
【稽留流産後の妊活再開】 体外受精で妊娠判定出たものの、稽留流産となり、3/4に手術をしました。その後、4/4に生理がきました。 クリニックからは、3回目の生理が始まった3日目に来院するように言われています。また採…
本日BT21で胎嚢確認出来ませんでした。 hcg300程度だったので、ホルモン補充を中止して化学流産待ちになりました。 グレードもAAの胚盤胞で初めて陽性反応が出て期待していたので、本当にショックです。 2回目も同じこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント