妊娠・出産 産後のむくみ対策について。1人目出産後足のむくみが酷く辛い思いをした… 産後のむくみ対策について。 1人目出産後足のむくみが酷く辛い思いをしたので、2人目出産を控え着圧ソックスを用意しようと思うのですが、どのようなものがいいのでしょうか。 普段あまりむくまないので縁がなく、よくわかりません。夜用とか日中用とか長いの短いの…いろいろありますよね。オススメを教えてください! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 3 出産後 2人目 足のむくみ ぺんぎん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント R メディキュットの夜用で、太ももまでの長さの使ってます! おすすめです! 3月22日 ぺんぎん 夜用のほうが日中用より締め付けが緩いのですか? 太ももまでのが良いんですね👍 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
夜用のほうが日中用より締め付けが緩いのですか?
太ももまでのが良いんですね👍