コメント
ママリん
私の通っていた病院でもそうでした😊
臨月入るとなにがあるかわからない、何かあった時にすぐ対応できるように午前中でお願いしますと言われました!
おもち
相談してみてはどうですか?🥰
-
りみっと♡
それが早いですよね😰- 3月23日
ママリん
私の通っていた病院でもそうでした😊
臨月入るとなにがあるかわからない、何かあった時にすぐ対応できるように午前中でお願いしますと言われました!
おもち
相談してみてはどうですか?🥰
りみっと♡
それが早いですよね😰
「臨月」に関する質問
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
シルバーウィーク明けに入院して出産しま! せっかく3人家族として最後の連休なので、近場でお出かけ楽しみたいと思いつつ、臨月でお腹も苦しいし、体力もすぐ無くなります😇 皆さんならどう過ごしますか???😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
2週間開いてしまう方が良くないと思うので午後の受診でいいと言われるかと思いますが、病院に相談しながら予約取るのが安心かなと思います😊
りみっと♡
なるほど😵😵
午前中に行ける日がないので2週間空くことになるので午後でもいいんですかね😰
りみっと♡
ご丁寧にありがとうございました😭💓