産婦人科・小児科 長野県の穂高病院で出産した人に質問です!不安なことがあったらいつでも… 長野県の穂高病院で出産した人に質問です!! 不安なことがあったらいつでも電話して大丈夫でしたっけ?? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 夫 出産 長野県 穂高病院 やまひな(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あやこ 大丈夫でしたよ!夜は夜勤者いるしいつでもかけてねって言われました☺ 3月22日 やまひな 予約とる時とかにかける番号でいいんですよね?? 3月22日 あやこ たしかよかったと思います!産婦人科につないでくれたはずです😀3年前の記憶ですみません💦 3月22日 やまひな 大丈夫でした!! ありがとうございます!! 3月23日 みー ちょっとでもおかしいって思えば、すぐ電話してくださいとか言われました😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
予約とる時とかにかける番号でいいんですよね??
あやこ
たしかよかったと思います!産婦人科につないでくれたはずです😀3年前の記憶ですみません💦
やまひな
大丈夫でした!!
ありがとうございます!!