※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
雑談・つぶやき

ついに出産予定日(40週)になってしまった(;´༎ຶД༎ຶ`)今日は3時間歩いて、…

ついに出産予定日(40週)になってしまった(;´༎ຶД༎ຶ`)
今日は3時間歩いて、結構急な坂の上り下りもしてみたのに全然ダメだ!
びっくりするくらい全然お腹もさがってなくて焦る(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ゆんたす

全然お腹出てる感じしないですね〜♡♡スリム羨ましい♪私元がデブってのもありますけど、超お腹デカイですよ?(笑)
でもベビちゃんはmamaのお腹の中の居心地が良すぎてのんびりしてるんでしょうかね?(笑)
私のベビちゃんもまだでてこないです(._.)ゆっくりお互い待ちましょう!

• れん

れん

コメントありがとうございます!
    お腹の大きさって人それぞれですもんね(๑′ᴗ‵๑) 私これでも腹囲92cmでしたよー!
    居心地が良いのか胎動は激しすぎるくらいあるので、早く出してあげたいです( ノД`)シクシク…
    予定日近いんですね!
    はい、お互い気長に待ちましょう🎶

• 5月30日