※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
子育て・グッズ

宮城県仙台市宮城野区周辺で子供服が安くなっているお店を知っている方いますか?去年はしまむらや西松屋でのセールがありましたが、今年も同様の情報があるでしょうか?

宮城県仙台市宮城野区、荒井付近、塩釜、利府、多賀城、らへんで子供服安くなってるところしりませんか?

去年はしまむらや西松屋で900円のが300円とかになってたのですがいまの時期なってるかわかる方いますか?

コメント

りす

塩釜の壱番館の向かい側にむかしこどもの森だったらしい小さなお店があり、ムージョンなどが500円とか驚きの値段で売ってます。売り切れ御免らしいので早いものがちです。

• 男三兄弟

男三兄弟

いまはチャイルドワンですかね?
    よくいきます☺
    ありがとうございます☆

• 3月22日
ワンコ

2週間くらい前から西松屋底値セールしてますよー!

もうだいぶ品数少なくなってますが😭

インスタで西松屋やバースデー、しまむらなど安くなる時期予想して店舗チェックしに行って、あげてくれる方いるので
その方目安に買いに行ってます!
(店舗で少し差がある時があるようなので参考にしてます)

• 男三兄弟

男三兄弟

そうなんですね😣
    ありがとうございます☆

• 3月23日
ゆん

田子のバースデーで安くなってましたよ〜
肌着が900円のが300円、他にもアウターやトップスなど...

• 男三兄弟

男三兄弟

ほんとですか?
    ありがとうございます☆

• 3月22日