ぽよぽよ♡
出産数日前までは産まれることだけをただ楽しみにしてましたが、近づくにつれて陣痛に耐えられるか不安で仕方ありませんでした。むちゃくちゃいたいって聞いてたので。
知り合いからMINMIの投稿に出産する前に見るいい動画があると聞いて見ながらイメージしたりしてました!
でも、実際痛みが来たらいよいよとかそんなんではなく、痛いなーってひたすら耐えるしかありませんでしたけど(* ̄∇ ̄*)
抹茶
いろいろ考えて不安になることも多かったですが、なんせ未知の世界なもんで考えてもわかんないし、元気に産まれてきてくれたらそれでいーやー!って思ってました!笑
実際おしるしきたときは、キターーー!!ってトイレで興奮。笑
そわそわしてしょうがないし陣痛きたら痛くてそれどころじゃなくなるし必死になってる間に産まれました。笑
楊貴妃
わかります。
私も破水に気付けるかな?と不安です。
Ri-mama♡
予定日近いです!
16日です🤗
怖いですよね😱
来るなら来い!って思う日もあれば
痛いんだろうなぁ怖いなぁ。って
不安しかなくなる日もあって。笑
でも、お腹の子に早く会いたい!
そう思うと、不安より楽しみな気持ちが
勝ってきます💓
きっときっと、痛いけど、、、
頑張りましょうね!!!
まなーん
どうやって乗り越えたか、と言うより乗り越えるしかないのでとにかく必死でした。笑
助産師さんが痛いときほど息を吐いて酸素を送ってあげて!とアドバイスをもらったのでひたすら意識しながら呼吸してました!
私はおしるしから1週間後の夜に生理痛のような痛みを感じ、それが陣痛で夜中に入院、翌日夕方に破水からの出産て流れでした😊
お腹にいてくれるのもあと1ヶ月ですね!
産んでしまったらおっきかったお腹や胎動を恋しく感じることもあります。
大切にお大事に過ごしてくださいね❤️
スーパームーン☆
予定日同じです。
不安はもちろんありますが、楽しみの方が大きいかも♪
もぉ、覚悟は出来てます!!
まむまむこ
私も予定日一緒です!!(>_<)
今はまだ不安の方が勝ってます(´д`)どんな風に始まるのか、ドキドキです!!
コメント