子育て・グッズ 7ヶ月の息子が最近つかまり立ちを始めて喜んだ父がアンパンマンの歩行器… 7ヶ月の息子が最近つかまり立ちを始めて 喜んだ父がアンパンマンの歩行器を プレゼントしてくれました😊 乗せてみて、前についてるオモチャに 喜んで遊んではいたんですが まだ進もうとはしないです😅 そのうち出来るようになるんだろうな〜 とは思うのですが、みなさんのお子さんは 与えてからどのくらいで進もうとしましたか?? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り プレゼント 歩行器 息子 つかまり立ち アンパンマン おみそ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🍅 1ヶ月もすれば慣れると思いますよ! 最初は後ろに下がりますが🤣 3月22日 おみそ ありがとうございました😊 さっき横に動いてました🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
ありがとうございました😊
さっき横に動いてました🤣