妊娠・出産 妊娠20週ごろに右足の付け根やお腹辺りが痛むことはありますか? 自分から見て右の足の付け根、少し上のお腹辺りがきゅーっと痛いのですが 20週くらいになるとそういうことがあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠20週目 足の付け根 心配性のママ コメント leee⍤⃝♡ ありますよー! これから子宮がどんどん 大きくなる痛みです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月22日 心配性のママ 子宮が大きくなる痛みなんですね! 原因がわかってよかったです😌 下半身が重たくなる感じですよね?! あと、何だかご飯食べたあと喉に何か詰まってる感じというか、食道が気持ち悪いのですがそういうことも増えてきますか? 3月22日 leee⍤⃝♡ 喉悪阻ですね🙁 自律神経の乱れでもなるみたいでわたしはまだ喉に詰まった感じがあります😭 詰まっているというか 喉を潰されてる感じで 苦しくなってます 出産するまである人もいるみたいです。 ほんっとに辛いです( ᵕ ᵕ̩̩ ) 3月22日 心配性のママ そういうのもあるんですね😢 わかります、食堂とかも絞められてる感じします… どうにかならないものですかね~💦 3月22日 leee⍤⃝♡ 本当に辛いので わたしは内科で 漢方出してもらいました!😌 3月23日 心配性のママ 内科に行かれたのですか?! 3月23日 leee⍤⃝♡ 内科です! 3月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
子宮が大きくなる痛みなんですね!
原因がわかってよかったです😌
下半身が重たくなる感じですよね?!
あと、何だかご飯食べたあと喉に何か詰まってる感じというか、食道が気持ち悪いのですがそういうことも増えてきますか?
leee⍤⃝♡
喉悪阻ですね🙁
自律神経の乱れでもなるみたいでわたしはまだ喉に詰まった感じがあります😭
詰まっているというか
喉を潰されてる感じで
苦しくなってます
出産するまである人もいるみたいです。
ほんっとに辛いです( ᵕ ᵕ̩̩ )
心配性のママ
そういうのもあるんですね😢
わかります、食堂とかも絞められてる感じします…
どうにかならないものですかね~💦
leee⍤⃝♡
本当に辛いので
わたしは内科で
漢方出してもらいました!😌
心配性のママ
内科に行かれたのですか?!
leee⍤⃝♡
内科です!