ネオプレントートバッグをマザーズバッグとして使ってる方いますか😊?購…
ネオプレントートバッグをマザーズバッグとして使ってる方いますか😊?
購入するか迷っているので
使い心地を教えてください!
Qバッグ、ウィローベイ、ステートオプエスケープどれでもいいです!
- けいちゃん
退会ユーザー
qバッグつかってました!みためはオシャレだし、いいのですが中でごちゃごちゃし易くて微妙でした。
やっぱりオシャレ度は落ちるけどポケットが沢山あって区分けできるものの方が楽なきがします!
ネオプレントートバッグをマザーズバッグとして使ってる方いますか😊?
購入するか迷っているので
使い心地を教えてください!
Qバッグ、ウィローベイ、ステートオプエスケープどれでもいいです!
退会ユーザー
qバッグつかってました!みためはオシャレだし、いいのですが中でごちゃごちゃし易くて微妙でした。
やっぱりオシャレ度は落ちるけどポケットが沢山あって区分けできるものの方が楽なきがします!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の分もマックを買ってくるのはダメですかね? 長女ですが本日午前中のみで帰宅なので昼ごはんはマックにしようと話しております。 長女が帰宅前に私が買いに行くのですがおそらくすぐお友達が遊びにきます。いつもく…
付き添いなしの入院について 生後1ヶ月、発熱で入院しました。 検査結果は異常なしでしたが、発熱も続いていてミルクをいつも通りの量飲めていなかったので入院となりました。 小児病棟でも付き添いは原則なし、強い希…
11月末生まれ、育休延長についてです。 現時点で途中入所の待機が出ています。 そろそろ延長手続きをしようと思うのですが、11月1日入所の申請で良いのでしょうか? 住んでいる市では、 11月1日入所だと9/10〜10/10ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント