妊娠・出産 流産予防で黄体ホルモンの注射をしていた方いますか😃❓ 流産予防で黄体ホルモンの注射をしていた方いますか😃❓ 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 黄体ホルモン 流産 はじめてのママリ🔰 コメント しゅっく 妊娠判明してからですよね?してましたよー! 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうです! 「流産予防で8w過ぎまで週一で黄体ホルモン注射しますね」って言われて 毎週通うことになりました😳 それまで特に薬を飲んだりとかなかったので びっくりして質問しちゃいました😣 やはり週一でお尻に注射してましたか😳‼️ 3月22日 しゅっく 私は、自分でしていたような…なんか、辛い不妊治療も今では忘れちゃいました😅😅新幹線で🚅通わないといけない距離だったので。でもだいぶ通いましたよー! お大事にしてください! 自分の体は自分しか守れないので!私は4回目でやっとしっかり生きてくれたので。 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 無事にお子さん産まれてよかったですね🥰❤️ ありがとうございました😊🍀 3月22日 しゅっく こちらこそ!本当に体温めて、無理しないで! 応援しています📣 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
「流産予防で8w過ぎまで週一で黄体ホルモン注射しますね」って言われて
毎週通うことになりました😳
それまで特に薬を飲んだりとかなかったので
びっくりして質問しちゃいました😣
やはり週一でお尻に注射してましたか😳‼️
しゅっく
私は、自分でしていたような…なんか、辛い不妊治療も今では忘れちゃいました😅😅新幹線で🚅通わないといけない距離だったので。でもだいぶ通いましたよー!
お大事にしてください!
自分の体は自分しか守れないので!私は4回目でやっとしっかり生きてくれたので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
無事にお子さん産まれてよかったですね🥰❤️
ありがとうございました😊🍀
しゅっく
こちらこそ!本当に体温めて、無理しないで!
応援しています📣