コメント
しゅっく
妊娠判明してからですよね?してましたよー!
しゅっく
妊娠判明してからですよね?してましたよー!
「流産」に関する質問
病気が見つかり15週に人工死産(中期中絶)で火葬して2日が経過しました。 まだ夢を見ている感覚のように、自分の身に起きたことだっていう実感がわきません… 我が子の火葬の扉がしまった時から、私の中で時が止まったみた…
陣痛の痛みは、下痢のときの腹痛の感じですか?後陣痛のような痛みですか? 流産経験があり、陣痛未経験ですが後陣痛は経験があります。(正期産での出産とは比じゃないと思いますが) 生理のときは腹痛があまりなく腰痛が…
今日妊娠9週目。昨日トイレで血の塊が3cm程のが出てきました。病院に行ったら初期流産と言われました。。今は涙しか出ません。。自分の子宮内は普通の女性よりも小さいと病院でも言われてたし、月経困難症で授かりにくい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅっく
私は、自分でしていたような…なんか、辛い不妊治療も今では忘れちゃいました😅😅新幹線で🚅通わないといけない距離だったので。でもだいぶ通いましたよー!
お大事にしてください!
自分の体は自分しか守れないので!私は4回目でやっとしっかり生きてくれたので。
しゅっく
こちらこそ!本当に体温めて、無理しないで!
応援しています📣
はじめてのママリ🔰
そうです!
「流産予防で8w過ぎまで週一で黄体ホルモン注射しますね」って言われて
毎週通うことになりました😳
それまで特に薬を飲んだりとかなかったので
びっくりして質問しちゃいました😣
やはり週一でお尻に注射してましたか😳‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
無事にお子さん産まれてよかったですね🥰❤️
ありがとうございました😊🍀