コメント
30boy
ご出産おめでとうございます😊白山市も助産師訪問ありますよー!
妊婦健診の助成券の冊子に、出産したら市役所に出すはがきが入っていて、それを出すと連絡きます。2人目の時は、出生届を提出したあと、なぜかはがきを出す前に連絡きました。
30boy
ご出産おめでとうございます😊白山市も助産師訪問ありますよー!
妊婦健診の助成券の冊子に、出産したら市役所に出すはがきが入っていて、それを出すと連絡きます。2人目の時は、出生届を提出したあと、なぜかはがきを出す前に連絡きました。
「助産師」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後9日目の授乳について悩んでいます。 できれば母乳育児希望です。 入院期間(生後4日目まで)の退院時時点で 「直母5分ずつ×2クール プラス50〜60mlミルク」を一回分とし、最低7回以上の授乳。 退院時に助産師さん…
妊娠35週、今日の健診で「赤ちゃんのお腹周りが若干スマートだけど、元気だから大丈夫でしょう」と言われました😳 元気ならいいんだけど、不安😱 次から毎週健診だから体重も気にしなきゃだし、色々不安だけど無事に産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フロスママ
ありがとうございます!
冊子に付いてました!
ハガキ出したいと思います!助かりました🙇🏻♀️❤️